commander
Mes gâteaux & mes biscuits
les gâteaux
Les gâteaux sont disponibles en format individuel / 4 parts / 6 parts / 8 parts / 10 parts
Le tarif affiché est valable pour un gâteau 8 parts.
Tarte crumble aux myrtilles
19 €
Tarte au citron meringuée
19 €
Tarte tropézienne
26 €
Fraisier
35 €
Tarte tatin ganache vanille/caramel
24 €
Charlotte framboise
35 €
Tarte aux fraises
19 €
Mignardises
1,50 € l’unité
Gâteau aux kiwis
32 €
Pièce montée
(Sur devis)
Entremet praliné/vanille
35 €
Number cake
(Sur devis)
Pavlova
35 €
Commander
Tous les gâteaux sont préparés entièrement par mes soins à l’atelier, spécialement pour vous. Il est préférable de les commander une semaine à l’avance.
Pour passer commande, choisissez votre gâteau puis envoyez-moi votre demande via le formulaire ci-dessous. Je vous confirmerai sous 48h ouvrées la validation de votre commande par e-mail.
Le jour prévu, vous venez les récupérer à l’atelier :
313 route de Houtchicq à Saint-Jean-de-Marsacq
Ventes de pâtisseries et biscuits sur commande uniquement / Un rendez-vous vous sera donné afin de récupérer vos commandes
Je commande mon gâteau !
les biscuits
Les biscuits sont vendus au prix unique de 5,50€ le sachet
6 craquelés au citron
6 craquelés à l'orange
5 cookies au chocolat
7 sablés viennois
8 biscuits amande et sa meringue
7 biscuits à la crème de lait
9 biscuits à la rose
Je vous propose également, sur demande,
des biscuits personnalisés
à partir de 0,80€ par biscuit + 15 € d’emporte-pièce (vous le gardez !)
Commander
Tous les biscuits sont préparés entièrement par mes soins à l’atelier.
Pour passer commande, choisissez vos biscuits puis envoyez-moi votre demande via le formulaire ci-dessous. Je vous confirmerai sous 48h ouvrées la validation de votre commande par e-mail.
Le jour prévu, vous venez les récupérer à l’atelier :
313 route de Houtchiq à Saint-Jean-de-Marsacq
du mardi au samedi : 9h30 – 18h / fermé les dimanche et lundi
Je commande mes biscuits !
mes engagements
J’utilise des produits :
- de la ferme familiale : lait, crème…
- locaux : kiwis, pommes, citrons…
- français : farine
- de qualité : chocolat Valrhona ou cacao Barry
Tous mes gâteaux, biscuits et préparations (praliné, pâte à tartiner) sont réalisés par mes soins à l‘atelier.
Solène fait des gâteaux divins et c’est peu de le dire. Les goûts sont là avec juste ce qu’il faut de sucre. Tout le mode s’est régalé et en redemande.
Et petit plus, et non des moindres, elle n’utilise que des produits frais en circuit très court !
Les biscuits de Solène m’ont transporté en enfance ! J’ai eu un coup de coeur pour les cookies au chocolat, je n’en ai pas laissé une miette à mes filles (oups).
Bravo Solène pour tes biscuits délicieux fabriqués avec des super produits, ça fait toute la différence !
Pour suivre les aventures de Souvenirs d’Enfance et être tenu.e au courant des dates et des thèmes des prochains ateliers,